|
Новые места
|
|
| banan631 | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
| Народ!!! Мне интересно ваше мнение - ГДЕ МЫ БУДЕМ ТУСОВАТЬСЯ ЭТИМ ЛЕТОМ? Предлогайте, пжлст...Помниться где т в СЕНТЯБРЕ, еще 2006 года я с Ксюхой и еще кем то, не помню кем зашли в заброшенный дом - там круто - ПРОСТО ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО, ДЛЯ БУХАЛОВКИ - недостроенный 2-х этажный дом - есть на 2-ом этаже открытая площадка, примерно 10-15 на 5-10 метров - офигенно - пол из дерева. Правда есть недостаток - дом расположен рядом другим - так, что шуметь особо не получица. И еще: Хоть и участок огражден ЗАБОРОМ (где то метра 2-2,5, дерево), но все равно - за ним дорога (2-ая Боровая улица) и в июЛЕ-Августе - будет много народу - всем будет интересно: Че за подростки заходят в заброшенный дом? Но, если там бухать и сидеть тихо (что у нас вряд ли получица), то это идеальное место...вот...
|
| |
|
|
| Zayatc | Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
 АДМИНЧЕГ, ГЫ-ГЫ-ГЫ
Статус: Сцуко не в сети
| отстой
YAHOOЕЮ
|
| |
|
|
| мими | Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:28 | Сообщение # 3 |
 ГолОпагоССкий чопер
| одааааа Я Кирилл я лично еду на дачу не побухать......
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
|
| |
|
|
| Zayatc | Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:48 | Сообщение # 4 |
 АДМИНЧЕГ, ГЫ-ГЫ-ГЫ
|
YAHOOЕЮ
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:01 | Сообщение # 5 |
 ГолОпагоССкий чопер
| КИрь, ты савсем дибиликус? Народ на дачу едет чтоб от алкоголя хоть малёк отдохнуть, это раз, дальше - сокойно можно попьянствовать на пляже, в беседке на вокзальной (вечерком, када детишек нету), да и смысл искать определённое место чтоб жопу кинуть, чтоль? Имхо, глупо. В том же Солнышке даж можно спокойно. Одна проблемка, это если искать место на время дождя, но ты ж панк, так что и в луже поваляешься =)
Ыку
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:39 | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Омк) | | но ты ж панк, так что и в луже поваляешься =) | - спасибо....но все ж надо найти новое место, потому, что СОЛНЫШКО или ПЛЯЖ - уже не актуально - там ВСЕ ВСЁ знают - не знаю как Вам,а мне хочеца новенького чего нить...ну да, пох...
|
| |
|
|
| мими | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:45 | Сообщение # 7 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Банан если мы что-нибудь и найдем то это будет где-то взажопенске...мне на пляже или на вокзальной в бесетке было не плохо))а главное не далеко потом до дома топать.
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:48 | Сообщение # 8 |
|
| мими, Ну-у, ладно, пох....разберемся на месте...а про заброшенный дом, ты не забывай
|
| |
|
|
| мими | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:50 | Сообщение # 9 |
 ГолОпагоССкий чопер
| ок
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:39 | Сообщение # 10 |
|
| мими, Там, кстать реал круто...позырь мое 1 сообщение в этом посте
|
| |
|
|
| мими | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:24 | Сообщение # 11 |
 ГолОпагоССкий чопер
| да офигеть как круто, дом недостроенный с деревянным полом.......а если там доски прогнившие и мы навернемся оттудА????? Я лучше буду ходить одна на пляж, а хотя нет почему одна с лучше с Мухой))
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:25 | Сообщение # 12 |
 ГолОпагоССкий чопер
| А все так и собираются грязно пьянствовать, чтоль? Взяли б денег поподзарабатывали и сидеи б нормально в ентом "баре" в 3 солнечном - там уютно и дёшего + в пиво походу димедрол фигачат, ибо убрало нас тога с 4 кружек в такую дерьмину =) В остальном... хз, какие новые места. Кирь, новое место хорошо, если оно красиво, пляж усигда неповторим =) А переходить с 1 заброшки в другую... Пля, народ - ушло время, когда весело сидеть оп порадным, распивая винодень.
Ыку
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:55 | Сообщение # 13 |
|
| Омк, Да, Макс, ты как обычно прав...но-о, я не думаю, что НАРОД ЦЕЛОЕ ЛЕТО будет торчать на пляже....хотя х\з... мими, Не парься - там пол, хоть и деревянный, но хорошо укреплен...навернутся можно, токо с лесницы...короч, приедем...покажу и расскажу...
|
| |
|
|
| Zayatc | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:47 | Сообщение # 14 |
 АДМИНЧЕГ, ГЫ-ГЫ-ГЫ
| На пляже просто замечательно! Пройти подальше в право(если стоять лицом к заливу) и прекрасно! Народу никого нету! И можно бухать там, где бухали на алененом дне рождения. Хотя я вообще не пью. А тебе я могу предложить заброшенной прокат возле верхнего шоссе.
YAHOOЕЮ
|
| |
|
|
| мими | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:11 | Сообщение # 15 |
 ГолОпагоССкий чопер
| о да!!!!Кирилл я везде могу навернуться))
|
| |
|
|