|
Ратмир и Дима
|
|
| Омк | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:08 | Сообщение # 61 |
 ГолОпагоССкий чопер
Статус: Сцуко не в сети
| КИря, ты поражаешь своей глупостью, от нах те этот сраный магент, ставьте аську, по ней хоть мона общаться и с мобильника и с хз откуда, ибо аська стоит везде, а вот этот сраный магент тока на домашних компах. Спорим хер ты нормально с агена напишешь в финке или ещё гденьть.
Ыку
|
| |
|
|
| мими | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:16 | Сообщение # 62 |
 ГолОпагоССкий чопер
| на аське нет морского боя)) Аленка как дела?? Добавлено (06.04.2007, 22:16) --------------------------------------------- Черт ненавижу метро...но картинки стебные
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
Сообщение отредактировал мими - Пятница, 06.04.2007, 22:16 |
| |
|
|
| Омк | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:03 | Сообщение # 63 |
 ГолОпагоССкий чопер
| привык к метро, минимум 2 раза в сутки там =) Картинки фуфлоооо =) хм, нах вообще нужны подобные игрушки в клиентах - не понимаю. Ни в Мирке, ни в Квипе нету, а сидит толпа народа. Кому нуна - залезают на какияньть сайты и там играют=)
Ыку
|
| |
|
|
| мими | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:26 | Сообщение # 64 |
 ГолОпагоССкий чопер
| ну я с подругой могу сутками в морской бой играть)) А в метро я тоже езжу минимум по 2 раза в день, тока я его терпеть не могу там вечно много народу, и всегда на ноги наступают да к тому же у меня сегодня телефон сперли в метро..
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:34 | Сообщение # 65 |
|
| мими, Ахааха...ну, ладно...не повезло...сочувствую Омк, Слух - ты ж помнишь, что я те говорил...(на моем компе с 900МГЦ и 128 МБ РАМ)...Аська у меня тормозит по жесткому - в смысле систему...
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:57 | Сообщение # 66 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Киря, я всё понимаю, но бля... ПОЧИСТИ КОМП, аська не тормозит НИ У КОГО из моих знакомых, у некоторых стоят даж 166, всё ок. Если аська сама тормозит (на ней из-за кучи хуйни (игры и т.п.) может глюковать) поставь Мирку или Квип. КИрь, аська это БЛОКНОТ, грубо говоря и есть столько же! Так что не гони. Да, у мя иногда клиент Рагнарьки (жрущий сам дойуха) лагал из-за аськи, но ток по той простой причине, что это Рагнарок + его 2 одновременно запущено и лага тока отклик, и то досаточно редко. Так что почисти комп от йухни - помогает! И антивирус запусти. А то скоро те будет эксплорер мешать сидеть в магенте.
Ыку
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:42 | Сообщение # 67 |
|
| Омк, А я через Оперу сижу...гы...
|
| |
|
|
| мими | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:56 | Сообщение # 68 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Блин очем вы говорите какая нахрен опера??Вы о чем???
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:12 | Сообщение # 69 |
|
| мими, Да-а, не важно...ОМК, опять выпендривается...он же самый СТАРШОЙ...могу поспорить, что он меня опять обосрет, через часика 2...
|
| |
|
|
| мими | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:18 | Сообщение # 70 |
 ГолОпагоССкий чопер
| ну посмотрим посмотрим А ты то едешь на дачу летом просто если народу будет много я забью на Болгарию большой и жирный болт,т.к это наверное последнее лето на даче..
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:59 | Сообщение # 71 |
|
| мими, Маш, ты по ходу топиком ошиблась - этот вроде Ратмиру и Диме посвящен,...я? на дачу? ну-у, все может быть - я не знаю - июнь я учусь, июль может быть свободный, август ваще х\з
|
| |
|
|
| мими | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:16 | Сообщение # 72 |
 ГолОпагоССкий чопер
| да этот топик дано надо закрыть...ну а я буду в июле иногда, смотря когда экзамены... ну после 23 июня точно и 15 июля,а там как уж экзамены в институт...
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Суббота, 07.04.2007, 22:28 | Сообщение # 73 |
|
| мими, Ух, ты как все распланировано!!! ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| мими | Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:32 | Сообщение # 74 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Да......такая я занятая.... Поздравьте я написала годовой реферат по экономике, и если мне всетаки поставят 3 по экономике в году плакал мой бюджет, и вам придеться нанимать хорошего адвоката, т.к я убью этого старого пердуна))
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:08 | Сообщение # 75 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Бугога, КИря обидилсо. Кирь, по поводу старшого, как оно есть, так оно и есть, но если ты такй умный - пажалст, говори фактами, на возраст никто и не глянет, запомни это =) ПО поводу оперы, дорогой ты мой, это тоже эксплорер, если ты не знал, возьми словарик и посмотри. И да, сорь, через часика 2 не удалось - был на концерте, а не на форуме, а чё ж ты, о великий панк, пропустил концертик, который панк-сообщество довольно долго ждало?
Ыку
|
| |
|
|