|
Ратмир и Дима
|
|
| мими | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:53 | Сообщение # 46 |
 ГолОпагоССкий чопер
Статус: Сцуко не в сети
| Да, просто жалко...... Ну все забили на эту тему)) Поздравьте лучше меня)я написала содержание и литературу к итоговому реферату по обществознанию))готовьте гробик меня завтра убьют, и придеться сдавать экзамен по билетам..
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:49 | Сообщение # 47 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Девушки, мож я и не дорос, но, сорь, когда мудак на шестёре врезается в звод солдат и там гибнут люди, ну и он тоже... его естесснол надо жалеть, когда обдолбыши убиваются об остановки с людьми, убивая их - тоже надо жалеть. ТАк что не пытайтесь меня как либо переубеждать - всеравно я не буду жалеть подобных людей. Собаке собачья смерть, как говориться. Почему все с ненавистью и радостью смотрели казни убийц, а тут видете ли они просто врезались и убились сами. Да эти придурки обдолбанные просто по стечению обстоятельств никого не убили ещё. Девочки, если б они преед своей кончиной смахнули (*тьфу тьфу тьфу*) когоньть с вашх знакомых/родственников, вы бы тоже так сильно их жалели? Думаю нет, а я просто смотрю на шаг вперёд. И как раз таки моя оценка - оценка взрослого смыслящего человека, а не наивной девочки, которой просто жалко мальчиков, которые так замечательно пели. Человека судят по поступкам. А кто сказал что мы тут сраться будем?
Ыку
|
| |
|
|
| мими | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:56 | Сообщение # 48 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Ну значит я маленькая и наивная девочка))
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:18 | Сообщение # 49 |
 Анти- ЧерНый ПЛащ!
| | Quote | | А кто сказал что мы тут сраться будем? | Никто не говорил. Да и мы уже забили на эту тему про "мальчиков".Можешь забить! | Quote | | Ну значит я маленькая и наивная девочка)) | Зато Макс у нас взрослый и смыслящий в жизни.Будем если че к нему обращаться...
|
| |
|
|
| мими | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:37 | Сообщение # 50 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Да все ясно, Макс как мне пример по алгебре решить))??
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:07 | Сообщение # 51 |
 ГолОпагоССкий чопер
| мими, та, дихтуй, мож чё и решу, хотя ща матана в голове не много осталось - электота и ДМ выедают серый джем =) Алена, да, я такой =) 
Ыку
|
| |
|
|
| мими | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:12 | Сообщение # 52 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Примеры длинные, писать влом)Ну если че я знаю к кому обратиться)
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:26 | Сообщение # 53 |
 ГолОпагоССкий чопер
| бугога, ну обращайся =) хз подскажу иль нет, но хоть постараюся =)
Ыку
|
| |
|
|
| мими | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:03 | Сообщение # 54 |
 ГолОпагоССкий чопер
| спасибки) Добавлено (06.04.2007, 17:03) --------------------------------------------- НУ и что никто не пишет???
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:42 | Сообщение # 55 |
|
| Ну-у, как бы, всем ЗДРАСЬТЕ (ХОЙ, Peace, YO, и т.д.)...я чет давно тут не писал - надо,что ль написать: На счет Ратмира и Димы - могу токо посочувствовать и сказать, что ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ (Народ - изучайте ПДД), хотя из них творчества я слышал от силы 1-2 песни, но могу сказать одно: ФУ - это РЭП ("Рэп - дерьмо, попса - параша, панки ХОЙ!! Победа наша!!), и мне он не нравица...
|
| |
|
|
| мими | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:33 | Сообщение # 56 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Панк хренов........да ты еще забыл RnB приплести ... ну да ладно, Банан а почему Лизка ничего не пишет??? И как убрать игнор, а то я вместо одного придурка тебя в игнор поставила??
Сообщение отредактировал мими - Пятница, 06.04.2007, 21:35 |
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:36 | Сообщение # 57 |
 Анти- ЧерНый ПЛащ!
| Да блять...как всегда! маха,забей на него!
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:56 | Сообщение # 58 |
|
| мими, Ну да, АРЭНБИ тож фуфло...У Лизки ща "критические дни" - вот, вот выделенку поставят - ждет с нетерпением...ИГНОР?? х\з, попробуй просто удалить меня из контактов и запросить авторизацию, как нового пользователя... Алена, МОЛЧИ, ЖЕНЩИНА!!!! Да, кстать - прива, Аленка, давно не слышал тя, слух - чё ты "ананизмам" занимаешься - зарегся на МЭЙЛЕ и Скачай Агент - хоть общаться быстрее и легче будет....ну и конечно..."Ты, suka, в армии..."
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:01 | Сообщение # 59 |
 Анти- ЧерНый ПЛащ!
| banan631, Молчи женщина,твой день 8 марта.... У меня есть агент,просто ты о нем не знаешь!!!!
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:03 | Сообщение # 60 |
|
| Алена, Бл*, да за такое...что б я не знаю, что у тя агент есть - ну все!!!! Вечер большого ХАКЕРСТВА, ЧИТЕРСТВА, СПАМА И ФЛУДА!!!!
|
| |
|
|