|
|
новинки
| |
| banan631 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:09 | Сообщение # 46 |
|
| Да-а....ну хотя б на этот раз не так грубо, но все равно, да, кстать, Машенька, я уверен, что если я буду говорить про то, что так грубо вы выразились, про Лизу, то ты скажешь..."А-а, опять, начинаешь её защищать!!!!", так, что просто повторюсь...Мы все не идеальны, и еще: ХОТЯ И У ТЕБЯ И У ВСЕХ БЫВАЮТ, как ты сказала, ЗА*БЫ!!!! Всем спасибо...за внимание..
|
| |
|
|
| Машенька | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:26 | Сообщение # 47 |
 Уже лучше
Статус: Сцуко не в сети
| Кирилл,понимаешь,что это не обсер,а каждый высказывает свое мнение,а высказывать свое мнение,по-моему никто не запрещал!Вот я уверена в Маше,в Алене,в Кате,в Вике,но на счет Лизы,я совсем не уверена,я знаю,то что тех девочек которых я перечислила.они меня не подвидут,и выручат,а насчет Лызы,как не хотелось бы это говорить ,я не точто не уверена,я боюсь ей что либо рассказыв ать,без обид,у каждого есть свое мнение и отношени к происходящему!!!Добавлено (01.03.2007, 20:26) --------------------------------------------- Кирилл,Лиза не маленькая,и если хочет,она может высказать все что думает обо мне,я выслушаю,и у меня никаких притензий не будет,и на самом деле хватит её защищать,надо научиться отвечать за свои поступки,и за свое поведение,я повторюсь,что она не маленькая,ей не 5 лет чтобы за нее заступаться!!!!Просто надо быть откровенной,и не обманываь на каждом углу,и помнить,что тайное всегда станвится явным,как относишься к людям,так и они к тебе!!!!
Нашу веру не убить- Пили,пьем и будем пить!!!
|
| |
|
|
| мими | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:35 | Сообщение # 48 |
 ГолОпагоССкий чопер
| ладно прости Лизочка,но действительно ведешь себя как девушка легкого поведения!!!!! и Кирилл да я не идеальна, да у меня бывабт свои за*боны, но я не веду себя как ШЛЮХА!! и мне действительно срать!! Лиза не моя лутшая подруга, а подруг и друзей действительно хороших у меня хватает!!!
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
|
| |
|
|
| Машенька | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:38 | Сообщение # 49 |
 Уже лучше
| А я согласна с Машей,все таки как никак,а две Маши-это сила!
|
| |
|
|
| мими | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:41 | Сообщение # 50 |
 ГолОпагоССкий чопер
| А еще я не поняла, Банан, че ты Лизку защищаешь, она что маленькая и сама за себя ответить не мошет??????? Добавлено (01.03.2007, 20:41) --------------------------------------------- ДА машес бент не победим))0 
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
|
| |
|
|
| Машенька | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:43 | Сообщение # 51 |
 Уже лучше
| Лиза же все прекрасно понимает,мне кажется,что она под дуру косит,малек!!!!
|
| |
|
|
| мими | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:47 | Сообщение # 52 |
 ГолОпагоССкий чопер
|  Добавлено (01.03.2007, 20:45) --------------------------------------------- наверное... Добавлено (01.03.2007, 20:45) ---------------------------------------------
это я на выходных))) Добавлено (01.03.2007, 20:47) ---------------------------------------------
это тоже на выходных))0 а это в школе...
|
| |
|
|
| Машенька | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:49 | Сообщение # 53 |
 Уже лучше
| Давайте закроем эту тему,когда снег спадет ,встретимся и поговорим с глазу на глаз!?Как вам предложение? Добавлено (01.03.2007, 20:49) --------------------------------------------- А на выходных травушку курила???
|
| |
|
|
| мими | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:51 | Сообщение # 54 |
 ГолОпагоССкий чопер
| yгу я согласна, но лизка все таки......., ладно промалчу))) ладно все срать на лизкино поведение!!! А снег спадет не скоро....ну ладно не будем о грусном))
|
| |
|
|
| Машенька | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:54 | Сообщение # 55 |
 Уже лучше
| Просто пока снег,я хочу покататься на борде,испытать свою спицу в руке на прочнось!!! Маша,ты травушку курила на выходных???
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:57 | Сообщение # 56 |
|
| "Падал снег - заметал, выши крыш, города..." (Алиса - Падал снег) Да-а, девушки... "...и если хочет,она может высказать все что думает обо мне,я выслушаю,и у меня никаких притензий не будет..." - ну-у, да, не будет...лан, реал пох...ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ, А ТО ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ХЕРОВЕЕ БУДЕТ...ВСЕ ТОВАРИЩИ, ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ "Лиза и Маша - кто победит?"
|
| |
|
|
| мими | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:00 | Сообщение # 57 |
 ГолОпагоССкий чопер
| banan631, Конечно я,что за вопросы!!! Машенька, ты особо не испытывай свою спицу на прочность, а кататься, я думую ты будешь последние выходные,т.к. через выходные обещали +8!УРА!!!!! И еще траву я не курила наверное полгода, а что?
|
| |
|
|
| Машенька | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:02 | Сообщение # 58 |
 Уже лучше
| У меня могут быть притензии,когда я не права,а если она мне докажет,что я себя веду так же отвратительно,как она,или даже хуже,тогда без вопросов выслушаю и приму к сведенью ее притензии на счет меня,все знают мой телефон,кого что-то не устраивает вперед!!!Я жду ваших жалоб и предложений!
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:02 | Сообщение # 59 |
|
| мими, Бл*, не начинай, и тем более мы же договорились - ЗАКРОЕМ ТЕМУ на счет тебя и Лизуна
|
| |
|
|
| мими | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:04 | Сообщение # 60 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Машенька, я не поняла к чему был вопрос про травку?
|
| |
|
|
|
 |