|
новинки
|
|
| Zayatc | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:15 | Сообщение # 16 |
 АДМИНЧЕГ, ГЫ-ГЫ-ГЫ
Статус: Сцуко не в сети
| я думаю умрет......
YAHOOЕЮ
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 11:25 | Сообщение # 17 |
 ГолОпагоССкий чопер
| делай ставки =)))
Ыку
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 11:59 | Сообщение # 18 |
|
| Ха, я знаю правильный ответ - и Макс и Саня правы, почти, он НЕ умрет, его просто исключат из Хогв..за..ну не знаю, наверно за совращение девченок 2 курса З.Ы. Статья 131. Изнасилование 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, — наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. 2. Изнасилование: а) совершенное неоднократно или лицом, ранее совершившим насильственные действия сексуального характера; б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам; г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием; д) заведомо несовершеннолетней — наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет. 3. Изнасилование: а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей; б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия; в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
Сообщение отредактировал banan631 - Воскресенье, 25.02.2007, 12:00 |
| |
|
|
| mrSmitX | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:12 | Сообщение # 19 |
|
Нужно больше работать пальцами
| А как вам недавно вышедший альбом группы СОК - Живи живое. Мое мение: 1 - Совершенно законченный позитивный альбом Раста-Панка, в музыке много тепла и света, вокал - чистый, открытый, видно, что человек пел от души. Много подкладочных синтезаторных звуков, но это не превращает Рагга-музыку в электронику, и даже ди-джейские финты не мешают Регги. Гитара - в основном фоновая, но основная мелодия на ней, а вот бас показал себя с лучшей стороны - мелодичное давление + отличная ритм-секция. А вот барабаны подкачали - мало оригинала, но хорошо вторят басу и гитаре. Альбом хоть и закончен, но не хватает общего формата, своей фишки и усредненного саунда. Видно, что албом готовился долго и терпеливо, т.к за 7 лет существования коллектива это третий полноценный альбом и именно он принес группе популярность. А у вас какое мнение на счет этого альбома и группы? Альбом Группа Только не надо отвечать односложно, это скучно. Советую послушать сначала: Метро, Живи живое
By oppression`s woes and pains, By your sons in servile chains, We will drain our dearest veins But they shall be free!
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:36 | Сообщение # 20 |
 ГолОпагоССкий чопер
| banan631, КИря, я конечно понимаю, что ты самый умный на планете, но книг не написана и окончание сюжета хранится в тайне. ПО всему миру миллионы людей делают ставки на то - кто погибнет, а ты такой гений, что всё знаешь =)
Ыку
|
| |
|
|
| мими | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:59 | Сообщение # 21 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Гарри Потерр Форэва
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:31 | Сообщение # 22 |
|
| Да, ладно не парься - зато ответ стёбный....
|
| |
|
|
| мими | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:17 | Сообщение # 23 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Бля и вам это интересно???? Книжка расчитана на дитей 7 ну ладно 8 класс......... Ну если вам так нравится потник, могу вам посоветовать подобную книгу Таня Гротер)))
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 12:58 | Сообщение # 24 |
|
| Маша, ты там где-то писала, что Поттер рулит...
|
| |
|
|
| мими | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 16:57 | Сообщение # 25 |
 ГолОпагоССкий чопер
| banan631, Это была шутка, мы так в школе стебемся)) Давайте поговорим на высоко интелектуальные темы,на пример о романе Толстого Война и Мир))
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 17:03 | Сообщение # 26 |
 ГолОпагоССкий чопер
| мими, угу, его скоро с 1400 страниц до 900 урежут и перекроят всего... вот нахнадо, спрашиваиццо =(
Ыку
|
| |
|
|
| мими | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 17:09 | Сообщение # 27 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Омк, все равно много читать, мне вот больше курачка ряба нравится или колобок))
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:44 | Сообщение # 28 |
|
| Да-а, а мне вообще КАМАСУТРА нравится...
|
| |
|
|
| pichu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:19 | Сообщение # 29 |
 БэтМен- летучий челавек
| а боже, Кирь, лучше купи за семизнаки у Макса порево(скок там ТБ в локалке?), - и то полезней будет :rofl:
Сообщение отредактировал pichu - Понедельник, 26.02.2007, 23:22 |
| |
|
|
| banan631 | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:21 | Сообщение # 30 |
|
| Ха, ну из локалки я и сам могу накачать, токо она у нас хреновая какая-то...вообще ппц, вот ШКОЛЬНИЦА - да, вот это фильм....!!!!
|
| |
|
|