|
Всртечи
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:02 | Сообщение # 211 |
 Анти- ЧерНый ПЛащ!
Статус: Сцуко не в сети
| нормально! он же из путяги
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:26 | Сообщение # 212 |
|
| | Quote (Алена) | | он же из путяги | - бл*, да вы зае*али...ПУТЯГА И ТЕРЕМ это 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ: Разный срок обучения, разная подготовка...и тд....
|
| |
|
|
| мими | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:03 | Сообщение # 213 |
 ГолОпагоССкий чопер
| banan631,ты конечно извини, и без обид) но для меня кто не закончил школу, и не пошел в институт, а пошел какой-нибудь колледж или еще какое-нибудь такое учереждение, он все равно учится Пту, и меня не переубедить, что колледж чем-то отличается от пту так как я не вижу различия между колледжом и пту....... если бы колледж был сравним по знаниям с институтом, то тогда бы все шли учиться в него, а там к сожалению люди получают не такие знания как в институте, а знания как в пту.Следовательно колледж-это пту, тока с другим названием... че то я здесь написала много,ладно продолжу потом я потопала готовиться к экзамену)
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
Сообщение отредактировал мими - Пятница, 27.04.2007, 22:03 |
| |
|
|
| Омк | Дата: Суббота, 28.04.2007, 01:33 | Сообщение # 214 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Мими +1 Киря - Путяжник =) И Каря, терем это Путяга, а не колледж. Да есть колледжи которые приравниваются по уровню знаний к униеру, но точно не терем.
Ыку
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:42 | Сообщение # 215 |
|
| | Quote (Омк) | | я не вижу различия между колледжом и пту....... | смари сообщение выше... | Quote (Омк) | | а там к сожалению люди получают не такие знания как в институте, а знания как в пту | - нейуха подобново... Омк, Ну-у, бля...не придирайся к словам, но ведь согласись, что НЕ ВСЕ КОЛЛЕДЖЫ как ПТУ????Добавлено (28.04.2007, 22:42) --------------------------------------------- НАРОД, СЛУХАЙТЕ ВСЕ!!!! Мне сказали, что МЫ встречаемся в понедельник...это правда?
|
| |
|
|
| pichu | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:48 | Сообщение # 216 |
 БэтМен- летучий челавек
| бляяя. Киря это не Омк говорил. Вот смотри пример Кирь, серьезно? =)))
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:30 | Сообщение # 217 |
 Анти- ЧерНый ПЛащ!
| Да ладно тебе Киря. Просто тупо смирись с этим. Действительно ты путяжник. По лично моему мнению из школы уходят те,кто не может учиться в 10-11,ибо мозгов не хватает. Лично мое мнение.
|
| |
|
|
| мими | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 13:04 | Сообщение # 218 |
 ГолОпагоССкий чопер
| banan631, Ну это мое мнение про пту, а кто тебе сказал что мы встречаемся в понедельник?
Я злой великан!!! ГррРРррРРрр!!! Я люблю кушать зайцев!!! ГррРРррРРрр!!! заяц ты жжешь))
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:40 | Сообщение # 219 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Из скол нормально омжно понять уходящих в мед.колледжи (школа просто не может дать нужный уровень знаний, посему уходят) + некоторые экономические, где упор идёт в среду экономики. Всё остальное - тупые путяги, где можно ничегошеньи не делать и при этом там оставаться.
Ыку
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:02 | Сообщение # 220 |
|
| | Quote (Омк) | | а кто тебе сказал что мы встречаемся в понедельник? | - Машка...но токо она сказала "вроде как"
|
| |
|
|
| мими | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:07 | Сообщение # 221 |
 ГолОпагоССкий чопер
| banan631, Почему ты не захотел идти с нами в кино?
|
| |
|
|
| banan631 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:42 | Сообщение # 222 |
|
| мими, Я говорил уже...еще там...
|
| |
|
|
| мими | Дата: Среда, 02.05.2007, 01:13 | Сообщение # 223 |
 ГолОпагоССкий чопер
| Бил Кирилл ну то что ты сказал было глупо и по детски...И вообще что с табой случилось?? Позвоню мне как-нибудь на днях домой, поговорим)
|
| |
|
|
| Омк | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:14 | Сообщение # 224 |
 ГолОпагоССкий чопер
| КИря сказал, что боиццо в кино аписаццо на ужистиге?
Ыку
|
| |
|
|
| мими | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:34 | Сообщение # 225 |
 ГолОпагоССкий чопер
| нет, он испугался,что мы его закидаем попкорном и польём кока-колой))
|
| |
|
|